榆林学院2022年俄语专职教师招聘进入专业技能笔试人员名单公告

发布时间:2022-07-04文章来源: 浏览次数:

通过网上报名、资格初审后,确定参加俄语专职教师专业技能笔试人员名单,并予以公告(排名不分先后):

田森、张美会、颉利丽、胡楠楠、曹花艳、丁倩茹、李月、聂丽、曹莎、王江楠、尹冰璇、曹美英、赵婷、刘优兰、寇思敏 、顾庆磊、王文雅、续明珍、郭静怡、谭顺婷、胡燕云、胡瑞敏、崔妍、史曼菲、谢懿、张鑫、陈敬、张欣元、拜闯君、云培枝、李若馨、郑阔、张晓光、李敏、韩苗、秦进、戴景怡、张倩、庄源。

因近期疫情形势不稳定,专业技能笔试时间推迟待定,请以上人员及时关注本网站(不再通过其他途径另行通知),以便第一时间获取笔试相关要求的具体通知。

榆林学院人事处

2022.7.4