榆林学院2016年公开招聘考试(考察)公告

发布时间:2016-07-03文章来源: 浏览次数:

根据对本次公开招聘报名情况汇总,学校进行资格初审,请以下人员在20167414:00前发送E-MAIL回执到投递报名表的邮箱:ylxyfdyzp@163.com,回执请在E-mail“主题”栏中以格式“姓名+参加考核/不参加考核+硕士毕业学校”(例:张三;参加考核;西北大学)填写。名单如下(按姓氏笔划排序):

丁新燕、丁鑫、马文龙、马幸、马妮妮、马瑞、马腾、马静、王飞、王苗、王林霄、王娜、王晓芹、王彩霞、王雯宁、王晶(会计专业)、王晶(材料工程专业)、王瑜、王蓉、王增泉、王毅、尤晓磊、牛路、文君利、边慧芳、邓晓璇、艾文婷、申芳、田影星、史学、史梦茹、史哲荣、付咪咪、白威、白靖、白鑫、冯宏图、冯敏杰、冯霞、毕娇娇、吕晶晶、任欢欢、任虹、刘小娜、刘军、刘拎星、刘苗、刘宝宁、刘茸茸、刘琼、刘淼、刘强、刘媛媛、刘微、闫翻辽、安腾、许焕、芦国军、李小蜡、李天鹏、李杰、李欣林、李荣荣、李美莹、李洋洋、李宣慧、李娜娜、李健荣、李馨、杨静、何舟、何欢、何志芳、汪涛、张会宽、张玲洁、张恒、张洁、张海舰、张焕焕、张瑞益、陈文英、陈运桂、陈海蓉、陈慧玲、武利亚、尚荣、罗莹、周吉、郑键、赵之亭、赵立爱、赵峰、赵彩丽、赵鹏、贺亚如、郝小东、郝巧娥、胡永瑞、胡娜娜、侯思宇、侯彩宏、姜辛武、贺江涛、贺璐璐、班琳哲、袁丹、贾茹、贾舒雯、徐娜、高方、高宇燕、高远、高艳、高莹、郭宇丽、郭雨、郭媛、郭慧蓉、黄会杰、黄亚莉、常凤、常苗苗、常慧蓉、康美、康梦煜、景婧、黑文静、程妮妮、程锦飞、曾春梅、雷秋雨、樊虹利、樊晶晶。

注意事项:

1. 考核将根据岗位情况采用公共科目考试、专业技能测试和面试相结合的方式进行。

2. 考核将在本周内进行,具体的考核时间和地点将通过发送E-mail、电话通知等方式告知。

3.考核(考试)现场报道时,请携带各证件原件进行审核。

联系人:李老师

榆林学院人事处