榆林学院2016年辅导员岗位招聘公共科目考试,专业技能测试和面试通知

发布时间:2016-07-20文章来源: 浏览次数:

榆林学院2016年辅导员岗位招聘

公共科目考试,专业技能测试和面试的通知

本次辅导员岗位招聘分为公共科目考试,专业技能测试和面试两部分进行。

一、公共科目考试

(一)参加公共科目考试人员(见本通知后)

(二)考试时间

2016722(星期五)14:3016:30

(三)考试地点

榆林学院5号教学楼5101教室

(四)注意事项

1、公共科目考试范围主要以辅导员岗位相关知识为主的综合性试题。

2、参加考试人员请于开考前1小时持本人身份证、《榆林学院岗位招聘报名表》一份(请在表格中本人签字处手写签字),表格务必张贴照片(不可打印或扫描,照片需与网报时照片为同一底版)到考场,在工作人员处领取准考证。

3、开考15分钟后不得以任何理由进入考场。

4、参加考试人员不得携带任何参考书籍(包括电子书、iPad等),开考后手机保持关机状态;考试过程中请独立答题,不得相互交流、传递试题相关信息;不得向监考人员提问试题相关内容;不得替考;一经发现上述或相关作弊情况,取消本次考试资格并根据考试相关法律法规进行处理。

5、开考30分钟后,方可离开考场。考试结束后,请立即停止答题。

6、试卷密封线内填写内容请听监考人员要求认真并规范填写,若发现未按要求填写,该试卷视为作废。

二、专业技能测试和面试

(一)公共科目考试结束后,考试成绩从高到低排序,按照岗位需求数1:3的比例依次确定参加专业技能测试和面试人员,末位排序相同人员一并进入该环节的考核。

(二)参加专业技能测试和面试人员名单及时间、地点和注意事项将在榆林学院网站(人事处网页)公布,请各位参加考试人员在考试结束后及时注意查看。

三、其他

(一)本次考核公共科目考试成绩占总成绩的50%,专业技能测试和面试成绩占总成绩的50%。总成绩由高到低排序,计分采用百分制。

(二)拟录用人员名单,将在榆林学院网站(人事处网页)公示(公示时间不少于7个工作日)。

后附《榆林学院2016年辅导员岗位招聘公共科目考试人员名单》

榆林学院招聘工作领导

小组办公室

2016720